Ingrédients
1 kg de riz
1 kg de cuisses de poulet
2 tomates
1 boîte de concentré de tomates
5 oignons
safran
cannelle
4 clous de girofle
sel, poivre
Préparation
Lavez le riz avant de préparer la sauce.
Nettoyez bien les cuisses de poulet avec de l'eau.
Epluchez les oignons et émincez-les. Lavez et coupez les tomates. Epluchez et écrasez le safran.
Prenez une marmite, mettez-y une cuillère à soupe d'huile. Mettez sur le feu.
Ajoutez les oignons, puis les tomates et les épices. Enfin, mettez-y les cuisses de poulet. Laissez cuire pendant 20 minutes.
Ensuite, prenez une autre marmite de 2 kg de contenance. Mettez-y une cuillère à soupe d'huile. Laissez chauffer.
Mettez le riz dans la marmite et mélangez bien pendant 5 minutes.
Ajoutez la sauce au poulet. Mélangez avec le riz. Ajoutez de l'eau chaude.
Laissez cuire pendant 40 minutes environ.
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