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Ingrédients
20 bananes vertes
1 à 2 racines de manioc
1 kg de viande (boeuf ou zébu)
3 oignons
2 citrons
1 boîte de tomate concentrée
huile
cumin
sel, poivre
Préparation
Épluchez les bananes et le manioc.
Coupez-les en petits morceaux.
Laissez-les tremper dans de l'eau.
Coupez la viande en petits morceaux.
Lavez-les. Mettez-les dans une marmite et couvrez d'eau.
Faites cuire environ 1 h.
Épluchez et émincez les oignons.
Écrasez le poivre en grains avec le cumin.
Mettez la marmite au feu.
Versez-y un peu d'huile. Laissez chauffer.
Faites revenir les oignons émincés.
Versez la viande dans la marmite.
Ajoutez le poivre et le cumin.
Ajoutez un peu d'eau.
Laissez cuire quelques minutes à couvert.
Ajoutez les bananes et le manioc.
Mélangez avec la viande.
Ajoutez de l'eau, juste pour couvrir.
Laissez cuire 30 minutes.
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