samedi 2 novembre 2019

Mtsolola à la viande



Ingrédients 
 
20 bananes vertes
1 à 2 racines de manioc
1 kg de viande (boeuf ou zébu)
3 oignons
2 citrons
1 boîte de tomate concentrée
huile
cumin
sel, poivre


Préparation

    Épluchez les bananes et le manioc.
    Coupez-les en petits morceaux.
    Laissez-les tremper dans de l'eau.
    Coupez la viande en petits morceaux.
    Lavez-les. Mettez-les dans une marmite et couvrez d'eau.
    Faites cuire environ 1 h.
    Épluchez et émincez les oignons.
    Écrasez le poivre en grains avec le cumin.
    Mettez la marmite au feu.
    Versez-y un peu d'huile. Laissez chauffer.
    Faites revenir les oignons émincés.
    Versez la viande dans la marmite.
    Ajoutez le poivre et le cumin.
    Ajoutez un peu d'eau.
    Laissez cuire quelques minutes à couvert.
    Ajoutez les bananes et le manioc.
    Mélangez avec la viande.
    Ajoutez de l'eau, juste pour couvrir.
    Laissez cuire 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier