samedi 9 novembre 2019

Bananes au coco et viande


Résultat de recherche d'images pour "Bananes au coco et viande"

 Ingrédients 

entre 20 et 30 bananes vertes, selon leur grosseur
1 kg de viande (boeuf ou zébu)
3 cocos
sel


Préparation

    Coupez la viande en petits morceaux et lavez-la.
    Faites-la cuire avec de l'eau et du sel dans une marmite, environ 30 mn.
    Epluchez les bananes. coupez-les en petits morceaux. Lavez-les.
    Râpez les cocos puis pressez la pulpe pour préparer le lait.
    Mettez le lait de coco et le sel dans une marmite.
    Posez-la sur le feu pendant 5 minutes. Ajoutez les bananes et la viande.
    Laissez cuire pendant 30 minutes.
    Servez avec du piment.
    Ce plat peut aussi se faire avec du poisson frit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier