samedi 14 septembre 2019

Ailes de poulet frits/Mabawas yavisoi

Poulet frits/Mabawas yavisoi
Ingrédients

3 kg de mabawas (ailes de poulet)
5 oignons
sel


Préparation

    Coupez les mabawas en deux. Lavez-les avec du sel.

    Epluchez et coupez les oignons.

    Ecrasez-les avec du sel.

    Ajoutez-les au mabawas. Mélangez bien.

    Mettez une poêle sur le feu. Versez-y de l'huile. Laissez chauffer quelques minutes.

    Mettez les mabawas dans la poêle. Laissez cuire environ 5 mn.

    Retournez-les et laissez-les cuire encore 5 mn.

    On mange ce plat avec des bananes frites ou du riz.

Visiter notre chaine Youtube:
Recette-Mayotte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier