samedi 17 août 2019

Mataba (Feuille de Manioc)

Feuilles de manioc
Pour 6 personnes

Ingrédients 

brèdes de manioc
5 cocos
2 oignons
2 gousses d'ail
piments (facultatif)
poisson frit (facultatif)


Préparation

    Pour préparer les brèdes de manioc, il faut les cueillir puis les enlever de leurs branches et les piler dans un mortier.

    Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez les gousses d'ail. Ajoutez-les dans le mortier avec les piments. Ecrasez bien le tout.

    Râpez les noix de coco et pressez la pulpe pour obtenir le lait de coco.

    Mettez-le dans une marmite et faites-le bouillir. Ajoutez un peu de sel.

    Ajoutez les brèdes de manioc écrasées.

    Laissez au feu jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide (au moins 4 h).

    Servez avec du riz.

Visiter notre chaine Youtube:
Recette-Mayotte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier