samedi 27 juillet 2019

Goulagoula

Goulagoula
Pour 6 personnes

Ingrédients 

1 kg de farine de blé
500 g de sucre
eau
1 pincée de levure
1 litre d'huile


Préparation

    Prenez une grande marmite. Tamisez la farine. Mélangez-la avec la levure, le sucre et l'eau.
    Laissez reposez 20 mn.
    Faites chauffer l'huile dans une marmite de taille moyenne.
    Quand l'huile est chaude, mettez votre main dans la pâte, mélangez-la puis prenez-en un peu entre le pouce et l'index en faisant une boule que vous laissez tomber dans l'huile.
    Remuez les gâteaux avec une grande écumoire (une cuillère à trous).
    Quand ils deviennent rouges, sortez-les de l'huile et mettez-le dans une autre marmite. Continuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier