vendredi 15 février 2019

Petsaï au lait de coco








Ingrédients

*1 oignon
*1 paquet de pet saï 1 kg
*1 litre de Lait de coco
*1 cuillère à café de Cumin moulu
*1 cuillère à café de Poivre
*1 cuillère à café de Sel
*1 kg Poisson

Préparation

1- Faire cuire le poisson dans de l’eau salée puis l’émietter et réserver le bouillon.

2- Laver le pet saï et le couper en petits morceaux, le blanchir 3 min dans de l’eau bouillante; l’égoutter et bien le presser pour retirer le maximum d’eau.

3-Le déposer dans un faitout, ajouter le lait de coco, le cumin, les oignons et le poisson et son bouillon, saler, poivrer et faire cuire 30 min
4- Servez avec du riz
              (Laisser vos commentaires qui seront important pour les autres internautes)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier