vendredi 1 février 2019

Beignets au bananes ( goulagoula la massindza)

Recette pour 2 à 4 personnes 






Ingrédients:

* 1 Kg de farine
* 1 Grappe de banane mures
* 1 kg  de sucre
* 1 litre d'huile

Préparation: 

1- Commencez par verser la farine dans une petite cuvette.

2- Épluchez les bananes. Mettez-les dans une cuvette avec la farine

3- Ecrasez-les avec votre main, puis ajouter le sucre. .

4- Mélangez tous en même temps pour obtenir une sort de pâte.

5-Versez l'huile dans une marmite. Laissez chauffer environ 5 minutes ensuit former des boules avec la pate que vous avez preparer. Mettez les cuire pendant quelques minutes dans l'huile.
Les boules de pâte doivent être doré pour être sur de la bonne cuisson.

( Vos commentaires aide les autres internautes)

Suivez nous sur  facebook: Cuisine-De-Mayotte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier