samedi 5 janvier 2019
Peaux de vache au lait de coco(Gwézi ya nadzi)
Ingrédients:
* Peaux de vache
* Lait de coco
* Oignons
* Curcuma
* Sel
* Poivre
Préparation:
1- Nettoyer et bouillir les peaux de vache pour le ramollir et débarrasser de tous les impureté.
2- Mettez le lait de coco dans le casserole sur le feu, o l'ébullition ajouté ls oignons, le curcuma, le sel et le poivre. Bien mélanger.
3- Ajouter la peaux de bœuf dans l'casserole, ajuster les épices si besoin en fonction de votre gout.
4- Ajouter un peu de basilic fort(hangua), laisser mijotée à feu doux, surveiller et mélanger si besoin.
(vos commentaires aide les autres internautes)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier