samedi 19 janvier 2019
Gratin de fruit à pain
Recette pour 2 à 4 personnes
Ingrédients:
* Lait de coco
* 1 fruit à pain
* 2 œufs
* Sel
* Poivre
Préparation:
1- Couper le fruit à pain en deux puis en tranche, éplucher et couper en morceaux le fruit à pain, faire tremper dans un grand saladier d'eau.
2- Précuire le fruit à pain dans l'eau bouillante environ 10 à 15 minutes, les égoutter.
3- Dans un saladier verser le lait de coco avec les œufs, saler et poivrer puis mélanger y ajouter le fruit à pain, mélanger, verser le tout dans un plat beurré allant au four.
4- Enfournez à 150°C environ 1 heur.
( Vos commentaires aide les autres internautes)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier