Recette pour 6 personnes
Ingrédients:
*3 papayes vertes
*3 cocos
*1 oignon
*3 tomates
*1 cuillère à café de safran (curcuma)
*1 cuillère à café de sel
*1 cuillère à café de poivre
Préparation:
1- Coupez les papayes en quatre morceaux. Epluchez et enlevez les graines ensuite coupez-les en petits morceaux.
2- Faites bouillir de l'eau. Mettez les morceaux de papaye dans l'eau bouillante pendant 1 minute et sortez-les.
3- Epluchez et émincez les oignons.
4- Râpez les cocos puis pressez la pulpe avec peu d'eau pour préparer le lait.
5- Mettez le lait de coco, les oignons, les épices et le papaye dans la marmite.
6- Posez sur le feu, laissez cuire pendant 30 minutes.
Ensuite servez avec du riz( maintenant il vous reste juste à déguster ce plat avec modération😀😀)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont importants pour améliorer les articles publier