samedi 17 novembre 2018

Beignets au citrouille(Gulagula la trango)


Recette pour 6 personnes

Ingrédients:

*1 kg de farine de blé
*500g de sucre
*1 kg de citrouille ou potimarron
*1 pincée de levure
*1 litre d'huile
*1 petit cuillère à café de sel

Préparation:

1- Coupez la citrouille(ou potimarron) en petits morceaux et épluchez-les. Faire bouillir les morceaux dans un marmite pendant 20 minutes.

2- Enlevez la marmite d feu. Jetez l'eau de cuisson. Ecrasez la citrouille ( ou potimarron) avec une grande cuillère.

3- Tamisez la farine dans la marmite ou se trouve la citrouille( ou potimarron) écrasée.

4- Mélangez l'ensemble à la main, avec la levure, le sucre et de l'eau. Ensuite laissez reposez 20 minutes.

5- Faites chauffer l'huile dans une grande marmite. Quand l'huile sera chaude, mettez la main dans la pate, mélangez-la un peu. Mettez-en un peu entre le pouce et l'index, faite une boule que vous mettrez dans l'huile.

6- Remuez avec une écumoire à trous(grande cuillère). Quand ils deviennent rouges, sortez-les de l'huile et mettez-les dans un grand bol. Refaire l'étape 5 à partir de "Mettez-en un peu" et l'étape 6 jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pate.

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